Джона Макафи освободили и снова арестовали. Теперь он хочет стать премьер-министром Великобритании

Невероятные приключения основателя MGT Capital Investments и известного представителя биткоин-индустрии Джона Макафи продолжаются. Так, в начале недели в его Twitter-аккаунте появилось сообщение о его аресте. Однако 25 июля он, по всей видимости, был освобожден.

Тем не менее 15 часов назад на его Twitter-странице была опубликована фотография с подписью: «Второй арест за неделю. Это, я думаю, рекорд».

Как именно ему удалось сделать фотографии, находясь в заключении, он не уточнил, однако из последующих твитов становится понятно, что события с большей долей вероятности происходили в Доминиканской республике, где пришвартовался его «корабль свободы». Так, его и его супругу, а также экипаж арестовали всего на час.

«Дженис была в соседней камере, она просто забыла, как правильно тайно проносить телефон».

Ситуация, судя по всему, разрешилась мирно, однако причины ареста Макафи не раскрыл. Он лишь сказал, что власти подозревали, что на корабле находится Джон Макафи, что очень похоже на шутки в его стиле.

«Они искали парня слева, а поймали того, что справа».

Примечательной является идея, которую Макафи высказал позже. Он обнаружил, что законодательство США якобы не запрещает президенту занимать должность главы другой страны; то же самое он обнаружил и в законодательстве Великобритании. После этого он спросил своих подписчиков, стоит ли ему попробовать занять эти должности.

«Я думаю, что я один из немногих живущих ныне, кто может занять эти должности одновременно».

Он также сообщил, что вечером сегодняшнего дня прибывает в Лондон.

«Может быть кто-нибудь из вас, британцев, захочет отговорить меня от этого безумия».

Напомним, ранее Макафи заявил, что за ним и его женой охотится ЦРУ. Он сбежал из США в начале этого года, заявив, что ему предъявлены обвинения в уклонении от налогов, которые он считает злом. Стоит добавить, что в Налоговой службе США (IRS) этот факт так и не подтвердили.

Он также известен своими оптимистичными прогнозами цены биткоина. Так, он пообещал съесть свой пенис, если к концу 2020 года первая криптовалюта не достигнет $1 млн.

Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн


Источник

Comments (No)

Leave a Reply